Ingo und Mona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
wir kommen auf jeden Fall wieder, es war toll.

Lob und Beanstandung......Zunächst das Positive. Wir würden jederzeit gerne wiederkomen. Es war fast alles perfekt und es gab kaum was zu beanstanden. Auswahl der Speisen...super.(Wenn man hier überhaupt etwas beanstanden möchte, dann ist es das Fleisch insbesondere Roastbeef am Stück, immer perfekt gebraten, dennoch zäh, liegt entweder an der Qualität des Fleisches oder es ist Helal geschlachtet, dann ist es nicht gut abhehengt worden). Aber, das brauche ich auch nicht im Urlaub, die Auswahl ist so so groß und so schmackhaft, dass ich Steak am wenigsten vermisst habe. Alles Andere perfekt. Gepflegte tolle Gartenanlage, Pools und Strand hervorragend. service ausgezeichnet. Alles top. Dass, was uns nicht gefallen hat. Einerseits hat man ein Katzenhaus errichtet und die Katzen von den Gästen fernzuhalten. Sie werden dort gefüttert und haben mit dem Garten ein kleines Paradies zu Verfügung, toll. Jedoch 6 oder 8 Vögel in einem kleinen Käfig zu halten geht so ein wenig an unser Unverständnis. Meine Frau und ich haben ein großes Herz für Tiere....und das geht gar nicht. Bitte sorgen sie hier für Abhilfe. Ein großer Käfig wäre schon mal ein Anfang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Ingo und Mona

Sehr geehrte Frau Mona & Herr Ingo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage