Mark (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Meine Familie und ich waren im Mai 2016 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht und zuvor kommend. Wir haben in einer Lake Villa residiert. Das war von Anfang an das absolute Highlight. Ich kann nur jedem, der das nötige Kleingeld hat, diese Lake Villen ans Herz legen. Besonders für Familien mit 2 oder 3 Kindern ist diese Form von Urlaub zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Der einziger Wehrmutstropfen dieser Anlage ist die eher durchschnittliche Verpflegung. Hier muss speziell im Abendbereich nachgebessert werden. Es muss möglich sein für die Gäste der Lake Villen ein separates Restaurant anzubieten, wo die Küche genau so gut ist wie die Unterkunft.

• Die Lake Villen ist das Highlight des Hotels. Man hat viel Platz über 2 Ebenen und die Ausstattung ist sehr gut, ohne übertriebenen Luxus. Der gemeinsame Pool und die Gartenanlage sind für Kinder sehr gut und man hat abseits der großen Pools seine Ruhe. Auch hat man eine eigene Bar (auf der Insel im Pool). Hier werden die Getränke mit den originalen Alkoholika ausgegeben. Bei den anderen Bars sind es eher minderwertige Produkte. Ramazan ist hier der Hauptbarkeeper und lässt keinen Wunsch offen.

• Das Frühstück ist sehr gut. Das Mittagessen haben wir durch den Roomservice auf das Zimmer erhalten. Auch das war in Ordnung. Das Abendessen im Hauptrestaurant war von der Qualität unterer Durchschnitt und die Schlangen am Buffet waren teilweise eine mittlere Katastrophe. Die Spezialitätenrestaurants waren auch eher durchschnittlich. Zusätzlich hat man mit nur einem Kellner am Personal gespart.

• Alle Wünsche wurden stets erfüllt und das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich dirket ausserhalb des Hotels. Der Strand ist sauber und schön. Leider ist er überlaufen mit zu vielen Menschen.

Die Kinderanimation war sehr gut. Hier ist im speziellen Fabrice und Julia hervorzuheben. Die ganze Annimation war gut und unauffällig. Wenn man wollte, konnte man mitmachen, wenn nicht, wurde man aber zu nichts gedrängt. Der Wellnessbereich ist auch zu empflehlen. Die Massage bei Beyran war hervorragend. Das Fitneßstudio ist für Hotelverhältnisse sehr gut. Alles Wichtige ist vorhanden (auch Kurse von Les Mills). Nur die Kurzhantel ist mit 20 kg etwas leicht. Hier sollte man mindestens auf 40 kg erweitern. Auch sind beide Fitneßtrainer sehr nett und kompetent. Das ist für ein Hotel sehr aussergewöhnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage