Inge (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!

Das Paloma Oceana liegt sowohl im Zentrum von Kumköy als auch direkt am Meer mit privatem sehr gepflegtem Strandbereich. Im Aussenbereich des Hotels befinden sich mehrere Pools umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage . Die Lobby als auch der gesamte Innenbereich sind geschmackvoll gestaltet. Das Hotel hat viele Stammgäste was besonders durch die herzliche Art des Managments und des gesamten Personals begründet ist. Wir waren schon mehrfach im Paloma Oceana und werden gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind alle modern und geschmackvolll eingerichtet. Gereinigt wird täglich und hier gab es keinerlei Beanstandung . Sogar beim Auffüllen der Minibar wurden kleine Sonderwünsche entgegengenommen und das immer freundlich und herzlich. Die Schlafqualität ist gut. Man könnte vielleicht hochwertigere Kopfkissen einsetzen. Bademäntel und Slipper sind vorhanden. Der eine oder andere zusätzliche Kleiderhaken wäre hilfreich.

• Das Essen ist abwechslungsreich , gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene a la Carte Restaurants wovon uns besonders das Steak House sowie das Safran ( osmanische Gerichte) gefallen haben. Das Servicepersonal ist flink, immer freundlich selbst wenn es manchmal hektischer zugeht.

• Der Service im Paloma Oceana ist vorbildlich.

• Das Hotel liegt zentral. Man ist sofort im Ort wenn man auch mal außerhalb des Hotels unterwegs sein möchte vielleicht zur Shopping Tour oder einfach nur zum Bummeln. Apotheken sind reichlich vorhanden falls erforderlich . Side ist ca. 7 km entfernt, Manavgat ca. 16 km. Gut erreichbar mit den Dolmusbussen .Diese fahren direkt vor dem Hotel ab. Auch ein Geldautomat ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Inge

Liebe Frau Inge, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage