Tolles, großzügiges und sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, etc. immer super freundlich und hilfsbereit!
Größe in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen! Immer sehr sauber !
Tolle Themen-Restaurants. Im Haupt-Restaurant gab es immer ein großes Angebot, allerdings waren die warmen Speisen oft "kalt" !
Transfer vom Flughafen ca. 1. Stunde Fahrt nach Side ca. 10 Minuten, Fahrt nach Manavgat ca. 15 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand super !
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Paloma Oceana entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Themenrestaurants sowie die allgemeine Servicequalität zugesagt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der warmen Speisen im Hauptrestaurant haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir haben bereits mit unserem Küchenteam Rücksprache gehalten, damit die Gerichte stets in der richtigen Temperatur serviert werden. Über Ihr Lob zur Sauberkeit und Ordnung unserer Zimmer hat sich unser gesamtes Team sehr gefreut. Dass Sie mit unserer Lage, dem Strand sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren, macht uns besonders stolz. Wir werden Sie auch zukünftig mit derselben Herzlichkeit und Aufmerksamkeit willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager