Von außen unscheinbar innen vom Personal , Zimmern und Anlagen eine Wucht. Der Empfang war herzlich und obwohl wir recht früh ankamen wurde das Zimmer sehr schnell bezugsfertig gemacht und die Wartezeit nett überbrückt ( angekommen 8 Uhr )
Sehr großes Zimmer im Haupthaus sehr großes dreigeteiltes Bad und eine Wohlfühlecke vor dem Balkon
Essen Zuviel sehr gut angerichtet in den A la Card Restaurant s sehr schön nur sollte man überlegen , ob eine Altersbegrenzung der Kleinkinder eingeführt wird , da es den Aufentalt anderer Gäste sehr stört , wen Kinder auf der Freifläche rumrennen
Egal wo immer freundlich nett und mit einem Lächeln
Kurze Wege zum Strand und in die Geschäfte
Gute Sport und abendanimationen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager