Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder... und nur hier her!!

Wir waren zum ersten Mal im Sommer da.....und LEIDER nur eine Woche - es war super!!! Natürlich mehr Angebote als im Winter und auch mehr Leute ( mit kleinen Kindern) . Hat überhaupt nicht gestört und man fragt sich echt, wie das vom gesamten Personal so mit Ruhe und Freundlichkeit geschafft wird. Also wir waren nicht das letzte Mal da ;-) ...ach ja, Umgebung - man fällt fast in den Basar und alles was man braucht (oder auch nicht) ist viel zu nah....also viel Geld mitnehmen oder nicht aus dem Hotel gehen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders toll ist die absolut frische Zubereitung vor unseren Augen. Alle SpezialitätenRestaurants sehr zu empfehlen. Man muß ein guter Esser sein um alles zu schaffen!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

so einen Fitnessraum mit so toller Betreuung ist uns noch kaum begegnet und die restlichen Angebote schaffen sicher junge Leute

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte/r Marion, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen könnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage