Super Hotel, in guter Lage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind super. Ich würde aber ein Zimmer im Haupthaus empfehlen trotz längeren Weg zum Restaurant und zum Strand.
Wir hatten einen Bungalow. Je nach Lage recht dunkel, könnte aber im Sommer gut sein. Jede Tür zum Balkon ist mit Fliegengitter ausgestattet. Waren am letzten Tag ein Zimmer im Haupthaus, waren moderner.
Das Restaurant ist sehr groß und daher sehr laut. Die Terasse ist etwas leiser. Das Essen war super und man mußte nicht lange warten. Getränke waren immer schnell am Tisch. Man saß nie ohne was.
Service in allen Belangen super. War kaum zu toppen. Das Personal war super.
Direkte Strandlage . Wer schoppen möchte hat keine weiten Wege. Restaurants und Bars in der nahen Umgebung.Der Transfer zum Hotel ca 1Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele in Side.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager