Wie schon beschrieben, alles in allem ein gutes Hotel.
Gebucht hatten wir ein Bungalow. Das hat uns nicht gefallen. Im Sommer wird es sicher ok sein, aber im Dezember war es viel zu kalt. Geheizt wurde über eine alte Klimaanlage die mächtig blies und Auch nicht leise war.Das war sehr unangenehm . Wollte man frische Luft musste man das Terrassenfenster öffnen, dann ging aber die Heizung aus. Dadurch wurde es nie richtig warm. Wir haben uns ziemlich erkältet. Nach einigen Tagen haben wir die Möglichkeit bekommen ins Haupthaus zu ziehen. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wunderbar !! Die Zimmer waren groß uns sehr schön. Es war wunderbar warm .
Essen war qualitativ sehr gut, mir hat alles gut geschmeckt. Leider wurde das ein oder andere nicht eins zu eins aufgefüllt. Z.b. der Garnelen Auflauf. Ich nehme mir bei der ersten Runde immer Nur ein klein wenig um zu probieren, als ich dann zum zweiten Mal gehen wollte gab es kein Auflauf mehr. Das Schild war noch da, aber in der Schüssel war war was anderes. Das ist mir einige male aufgefallen. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Alles in allem war es alles klasse.
Hervorragend, alle waren sehr nett und fleißig..
Wunderbar, alles Fussläufig zu erreichen. Mit dem Privat Transfer war man nach 40 Min am Flughafen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Reiner, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt inklusive Hochzeitstag im Paloma Oceana für Sie beide so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und Anregung gleichermassen; sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Lieben, wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und ein gutes Jahr 2024. Arif ATAK General Manager