Das Hotel überrascht schon im Eingangsbereich mit einem sehr modernen, stilvollen Ambiente. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die gesamte Anlage erscheint wie ein sehr gepflegter Park mit den unterschiedlichsten Blumen und Pflanzen. Die verschiedenen Wohnmöglichkeiten sind auf dem Gelände schön integriert, sodass sich die Masse der Gäste gut verteilt und man sich nicht wie in einem der großen Bunkeranlagen vorkommt. Beeindruckt waren wir außerdem von der Fürsorge gegenüber der Tiere in der Hotelanlage.
Wir bewohnten ein Familienzimmer im Nebenhaus. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Für unseren nächsten Besuch würden wir ein Zimmer in einem höheren Stockwerk bevorzugen, um nachts auf die Klimaanlage verzichten zu können und die Balkontür offen zu lassen. Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden und haben uns in unseren Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders haben uns die verschiedenen Themenabende gefallen. Sehr schön war es auch, dass wir abends den Sonnenuntergang auf der Terrasse genießen konnten. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, hier wird jeder fündig und glücklich!
Sehr, sehr gut! Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an Tonic von der Bar am oberen Pool!
Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt gegenüber eines Einkaufszentrums und man kann zu Fuß viele weitere Einkaufsstraßen rund herum erreichen. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel und bringt einen so in alle Richtungen.
Tolle Poolanlagen! Man kann selbst entscheiden, ob man es etwas ruhiger oder mit mehr Action mag und sich danach seinen Platz an den Pools oder am Strand aussuchen. Auch hier waren die Anlagen immer super gepflegt. Im hauseigenen Wellness-Bereich haben wir das Hamam besucht, was uns sehr gefallen hat. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und trotzdem hatte man auch die Möglichkeit, sich am Abend in Ruhe zurückzuziehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Uwe Sonja und Laura |
Sehr geehrte Gäste Uwe Sonja und Laura, Lieben Dank für ihre sehr ausführliche und auch äusserst positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass es ihne so sehr gut gefallen hat bei uns und dass sie eine schöne Zeit verbracht haben. Gerne möchten wir sie sehr bald wieder bei uns begrüssen. Bis auf ein anderes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager