Toll gelegenes Hotel für alle, die entspannen möchten an einer der schönsten Strandabschnitte der Region. Sehr großzügige Hotelanlage. An jeder Ecke gibt es zu Essen und Trinken. Service und Animation top, nie aufdringlich. Ausreichend Liegen, egal wo man sich niederlassen möchte. Leider gibt es trotz der Vielzahl immer noch Gäste, die früh um 6.00 Uhr los rennen, um die "Lieblingsliege" zu ergattern. Furchtbar und nicht notwendig!!!!!!! Kleine Kritik; die Fußböden im Hotelzimmer müssen ordentlicher gereinigt werden, hatten schon am Anreisetag schwarze Füße. Vielleicht sollte auch die Wäsche erneuert werden, diese war nicht 5Sterne tauglich. Das hatte aber keine Auswirkungen darauf, dass wir uns rundrum wohl gefühlt haben. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Alles was das Herz begehrt, vorn das tolle Meer, hinten shoppen bis der Arzt kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Amy, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager