Zum 3. mal und wieder sehr zufrieden.Wir kamen an und haben uns gleich wieder sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Nach wie vor ist das große PLUS der Anlage der herrliche Strand mit dem weitläufigen, in reichliger Anzahl vorhandener Liegen.
Wir haben uns wieder für Haupthaus /Meerblick entschieden. Die Zimmer sind hochwertiger, größer und ruhiger.Der Zimmerservice begann für uns schon mit dem Kundenwunsch, den wir vor der Reise ans Hotel gesendet haben und der erfüllt wurde. Da wir Beide " Rücken" haben, ist für uns auch die gute Qualität der Matratzen wichtig.Anders als in den Bungalows hört man hier kein Kofferrollen vom Gang.
Wir haben fast alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen und konnten keine Verschlechterung der Qualität finden. Wer da nichts findet, Leute , was eßt Ihr denn zu Haus jeden Tag? Klar wiederholt sich Manches in 2 Wochen, aber es waren wie immer extra Leckereien im Angebot, was es nicht jeden Tag gibt.
Wir waren mit Roomservice und Restaurantservice wieder sehr zufrieden.Entgegen mancher Bewertungen , konnten wir nicht feststellen, dass sich die Kellner nur bewegt haben, wenn es Trinkgeld gab.Wir saßen immer woanders und wurden immer schnell und nett bedient. Wir möchten auch mal erwähnen, wie viele fleißige Mitarbeiter sich um die herrlich bepflanzte Anlage kümmern oder regelmäßig den Strand säubern!!!
Direkt am Strand und zentral im Ort gelegen. Die Shoppingmeile hat sich wirklich in den letzten Jahren sehr zum Vorteil verbessert. Man findet alles und günstig, um noch freie Kapazitäten im Koffer zu füllen. Direkte Busanbindung vorm Hotel, Sportangebote am Strand.
Wir waren von der Volleyballfraktion und hatten irre viel Spaß. Sooo nette Leute kennengelernt. Gruß an Nasser ,Said, Holder und Daysi und..... . Da wir ausschließlich Strandgänger sind, haben wir von der Animation am Pool nicht viel mitbekommen, aber es war wohl immer was los, wer Ruhe haben wollte, kann an den oberen Pool. Die Abendanimation haben wir ein paar mal miterlebt. Es wird schon viel geboten. Wer das nicht will, findete abends immer ein Plätzchen an einer der Bars im und am Haupthaus. Hier wurde gespielt und gequatscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sylvia & Michael |
Sehr geehrte Sylvia & Michael, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager