Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Waren in den Bungalows untergekommen, Zimmer total ausreichend und einen schönen Ausblick auf die Anlage, die sehr viel grün hatte. Das Zimmer wurde täglich geputzt und auch die Minibar täglich aufgefüllt, was auch im Preis dabei war. Das Essen absolut der Hammer und eine sehr große Auswahl von A-Z. Gäste waren aus vielen Ländern und in jeder Altersklasse da. Es war gut warm, aber durch den Wind trotz allem angenehm, Sonnenschirme sind auch reichlich vorhanden

• Zimmer und Ausstattung ausreichend. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig, Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab sogar die möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen. Täglich war eine Reinigungskraft da und machte sauber

• Wir haben nicht alles Restaurants ausprobiert, waren zum Essen immer im Hauptrestaurant und da war das Buffet reichhaltig und sehr, sehr gut. Die Ober waren sehr flink, was das bringen von Getränken war oder das abräumen der Tische. Es war immer jemand da wo sofort runtergefallenes oder verschüttetes aufgeputzt wurde Preis Leistung absolut ok

• Das Personal war sehr nett, Hilfsbereit und Kontaktfreudig. Auch ist das Personal sehr sehr fleißig, ob Kellner, Animation usw. Reinigungspersonal, großes Lob an alle, hatten viel Freude mit euch Kinderbetreuung, war sehr gut, die Kinder waren immer in jeder Altersklasse beschäftigt

• Entfernung zum Strand nicht der rede werd, Shopping gleich vorm Hotel, die Lage super, und angenehmer Sandstrand

Animation und Unterhaltung wurde reichlich Angeboten. Zum Strand war es ein Katzensprung und vor allem gehörte er zum Hotel dazu. So gab es Liegen und Handtücher ohne Aufpreis, was ich sehr gut fand. Auch der Abstand von einem Liegeplatz zum anderen wurde teilweise mit Palmen bestückt und war sehr großflächig ( nicht Liege an Liege)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Danke auch herzlich für den grossen Lob an alle, wir haben uns sehr sehr gefreut. Danke nochmals und hoffentlich sehen wir uns sehr Bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage