Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren bereits 4 Mal zu Gast im Paloma und es wird auch nicht da letzte Mal gewesen sein. Wir wollen im Oktober wieder kommen. Wir sind hier super zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Dies hatten wir als Buchungswunsch angegeben und wurde auch berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett ist riesig und in den Schranken ist viel Platz.

• Im Vergleich zum letzten Jahr war das Essen viel besser und auch ansprechender angerichtet. Die Nudelstation ist ein zusätzlicher Service, der auch gern in Anspruch genommen wurde. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Leider gab es zum Abendessen die leckere Kräuterbutter zum Fladenbrot nicht mehr, was ich persönlich sehr schade fand.

• Rundherum ein toller Service, angefangen vom Zimmermädchen bis hin zu den flinken und aufmerksamen Kellnern. Alle sind sehr nett und grüßen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Leider kann auch das Reinigungspersonal nicht überall sein und nicht ständig allen hinterherwischen. Für den Zustand der Toiletten sind zum Großteil die Urlauber selbst verantwortlich! Ich finde es unhöflich gegenüber dem Reinigungspersonal, welches sich wirklich Mühe gibt, sowie den Nachnutzern der Toiletten, wie diese verlassen werden. Zieht Euch bitte Schuhe und trockene Sachen an und benutzt doch mal die Toilettenspülung!!! Zum Muttertag gab es eine Blume, Sekt und ein leckeres Schokoladenbuffet. Tolle Idee!

• Die Lage des Hotels ist super. Einerseits direkt am Strand, aber man kann direkt vor der Tür anfangen zu Shoppen. Wir haben die Zeit zwischen Abendessen und Show zum Bummeln genutzt. Side ist zur Zeit nicht zu empfehlen - dort wird sehr viel gebaut.

Die Animation war ansprechend und nicht aufdringlich. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die schöne Zeit. Etwas schade fand ich, dass die sportlichen Aktivitäten vom Fitnessstudio nicht so beworben wurden, wie die Aktivitäten vom Animationsteam. So mussten diese leider auf der Terrasse auf sportinteressierte Urlauber warten. Vielen Dank auch an das Team vom Spa "Melisa" . Anik hat uns wieder gerade gerückt ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Wir, das gesamte Team möchten unsbie Ihnen recht herzlich bedanken für Ihre Treue die Sie uns bisher gezeigt haben, für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben und für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr feuen Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage