Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel, zentral und doch ruhig.. Wir sind für ein paar Tage dem Karneval entflohen und es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Das Hotel ist groß, aber sehr schön weitläufig. Der Garten ist sehr schön angelegt und entspricht dem auch ansonsten äußerst gepflegten Ambiente. Die Zimmer - wir hatten Doppelzimmer zur alleinnutzung im Hauptbaus- sind sehr groß und (30 qm) und im modernen Design hochwertig eingerichtet.. Das Bad besticht ebenfalls durch modernes Design, auch wenn die halboffenen Bauweise etwas gewöhnungsbedürftig ist.. Im Februar waren viele ältere Paare da, die dem Winter entfliehen wollen.. Ansonsten auch einige Reisegruppen, alles in allem ein sehr angenehmes Publikum... Auch im Februar sehr zu empfehlen... An zwei von vier Tagen könnten wir sogar am Strand liegen und die Sonne genießen, womit wir definitiv nicht gerechnet haben.. Herrlich

• Wunderschön in Größe und Ausstattung ... Geschmackvolles, modernes Design . Flachbildschirm, Wasserlkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung, gut ausgestattete Minibar, kostenloser Safe, ausreichend Bügel im Kleiderschrank ... Sehr schönes Bad - beleuchteter Kosmetikspiegel vorhanden. Sehr bequemes Doppelbett mit großer einteiliger Matratze .. Alles in allem sehr gepflegt und sauber, wirklich sehr, sehr schön!

• Hier kann ich nur sagen, gut dass wir nur fünf Tage dort waren! Sonst hätten wir sicherlich noch mehr zugenommen :-). Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles frisch und abwechslungsreich .. Für jeden was dabei.. Wer sich hier beschwert, jammert auf hohem Niveau

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit denen es wir zu tun hatten, war wie überall in der Türkei absolut erwähnenswert! Wir haben uns- auch wenn wir nur fünf Tage dort waren - direkt Zuhause gefühlt !

• Das Hotel liegt in Kumkoy, zentral und dennoch ruhig , was sicherlich natürlich auch daran lag, dass wir im Februar dort waren.. Shopping Möglichkeiten gibt es mehr als genug...

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten.Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage