Astrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sagen Danke Paloma und empfelen es weiter.

Wir verbrachten zum 8. mal einen super Urlaub.Vielen Dank an Arif und sen Team. Wir sagen Danke für den Empfang .Ein Dankeschön an Edda und Barbara sowie den Herren von der Rezption .Mustafa vom Frühstück, Ali und Izet von der Strandbar .sowie Toni von derTurquisbar. Ein Lob an die Küche der Putzfrau und alle nicht genannten .Wir sehen uns 2019 wieder .

• Unser Zimmer war mit allem super ausgestattet (Minibar,Safe,Fernseher).Wir hatten ein Familienzimmer wo alles doppelt vorhanden war .

• Das Essen war sehr gut .Obstangebot war hervorragend.Es wurde alles super angerichtet,denn das Auge ißt auch mit .Die Atmosphäre entspricht eben eines Hotels mit 472.Zimmern,da kann es auch mal etwas lauter werden in den Hauptferien.Uns hat es nicht gestöhrt.

• Der Service war hervorragend .Allen oben genannten Kellnern nochmals vielen Dank.

• Die Fahrt zum Hotel verlief dieses mal sehr schnell .Ausflugsziele haben wir diesmal nicht genutzt.

Tolle Freizeitangebote vorhanden Wir haben sie nicht genutzt.Es sind verschiedene Pools in der Anlage.Alle topp geflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die freundliche Worte für die Mitarbeitern. Auch ein herzliches Dankeschön für die Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie sehr bald nochmals bei uns begrüssen, dass würde uns freuen. Alles Gute bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage