Andrea und Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind das 15.Mal in diesem Hotel

Top Hotel, Top Lage, Top Service, Durch die Ideale Strandlage hat man die Möglichkeit, am Strand zu Relaxen, aber auch kilometerweit mal zu Laufen,

• große geräumige Zimmer gorße Betten, guter Liegekomfort großer Stauraum für Bekleidung Balkon mit Sitzgelegenheiten aus Rattan

• große, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken Möglichkeiten auch ala Card zu Speisen

• Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Direkte Strandlage, flach abfallender Sandstrand Nach vorne kurze Wege zum Shopping

mehrere Poolanlagen, Möglichkeiten zum Fitness ( sep.Fitnessraum u.auch Hallenbad) vorhanden, nicht genutzt Wellnessbereich sehr zu empfehlen Da wir im März dort waren, war die Animation abends im Hotel, war aber auch voll in Ordnung Wir kennen das Hotel aber sonst nur im Sommer und Herbst, und da findet tgl. Animation draußen an einer Bühne statt. Kinderanimation ist auch sehr gut, da wir auch schon mit Enkelin in Urlaub dort waren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andrea und Ralph

Sehr geehrte Andrea und Ralph, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage