Wundervolle große Hotelanlage inkl. persönlichem Strandzugang. Große Auswahl an Speisen, die Rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Zuvorkommendes und immer freundliches und respektvolles Personal. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, besonderer Dank an Rose, Aziz, Emre und Yasin. Sie haben uns so viel Freude bereitet und es war uns eine große Ehre diese Menschen kennen lernen zu dürfen. Hut ab, vor der täglichen Leistung. Ein persönliches Lob an Rose, die so viel Herzblut in ihre Arbeit steckt. Danke an diese vier Goldstücke.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Canina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit den Einrichtungen unseres Hauses als auch mit der Servicequalität unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass unser Animationsteam Ihnen unvergessliche Momente bereiten konnte und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager