Das Hotel Paloma Oceana liegt in Kumköy und ca 3km von der Altstadt Side entfernt. Besonders zu erwähnen ist die weitläufige Anlage vom Hotel. Es gibt einen Bereich mit einem Ruhepool und eine Pool wo im Sommer Animationen stattfinden. Am Strand gibt es liegen mit großzügigem Abstand. Sogar in der Haupsaison bekommt man dort noch eine Liege.
Wir hatten schon das Familienzimmer bestehend aus zwei Doppelzimmern mit einer Verbindungstür. Man hat sehr viel Platz in dem Zimmer...dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer mit Poolblick. Unsere Tochter hat auf der Couch geschlafen, welche sehr bequem war. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, diese war selbstverständlich kostenlos. Man kann auch einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen, alles steht bereit
Es gab jeden Tag frisches Obst, Salate, frisches Brot...Besonders lecker ist morgens das Omlett, oder der frische Orangensaft. Man kann drinnen im Restaurante Essen oder draußen auf der Terrasse mit herrlichen Meerblick.
Das Personal ist sehr höflich und zuvor kommend, was einem schon fast unangenehm ist. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt, Getränke, trotz Haupsaison, wurden schnell gebracht.
Das Hotel liegt gegenüber von dem Kumköy-Center, auch Geschäfte liegen in der Nähe.
Jeden Abend gibt es um 20.30Uhr die Mini-Disco,um 21.30Uhr gibt es Unterhaltungs-programm von den Animateuren oder anderen Künstlern. Es gibt noch einen Wellness-bereich aber den haben wir nicht getestet. Der Rutschenbereich ist sehr groß, da haben Kinder bis zu den Erwachsenen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager