Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!

Sehr gepflegte Gartenanlage. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches Personal, das immer sehr bemüht ist. Das Essen qualitativ sehr gut, schön präsentiert und reichlich Auswahl. Die Piano Bar ist sehr schön eingerichtet und man kann gemütlich dort verweilen. Tägliches Abendprogramm. Unser Favorit war die Ocean Party am Strand!

• Wir hatten eine Familiensuite mit 60qm. Super sauber, toll eingerichtet, das Bett sehr gemütlich, zwei Duschen, 2 WCs, eine gemütliche Couch, Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Balkon. Perfekt für Familien, vor allem, wenn man so wie wir 14 Tage vor Ort ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und qualitativ gut. Es wurde schön präsentiert und immer frisch nachgelegt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war aufgrund der Lautstärke nicht ganz so toll, aber man konnte ja auch immer auf die kostenlosen Themenrestaurants ausweichen. Die waren super gemütlich, das Essen auch super, ein toller Ausblick und das Drumherum entspannt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und immer bemüht es den Gästen Recht zu machen. Leider benehmen sich manche Gäste unmöglich und machen es dem Personal nicht immer einfach! Ich frage mich, ob die Leute sich zu Hause auch so benehmen. Für Fragen und Wünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr und es wurde uns immer weitergeholfen.

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer genutzt und waren in 50 Minuten am Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Hotel direkt am schönen Sandstrand mit flach abfallendem Wasser.

• Gut

Viele Pools und Rutschen. An einem Pool immer Wasserspiele und Entertainment. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, super Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage