Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden wohl wiederkommen

Gut

Tolles Hotel, zentral und doch ruhig.. Wir sind für ein paar Tage dem Altag entflohen und es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Das Hotel ist groß, aber sehr schön weitläufig. Der Garten ist sehr schön angelegt und entspricht dem auch ansonsten äußerst gepflegten Ambiente. Im Reisemonat Dezember trifft man natürlich hier gerne Langzeiturlauber vorwiegend aus Deutschland. Wetter im Dezember war ansprechend und wir konnten sogar noch am Strand liegen.

• Wir hatten ein Terassenzimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. Die größe des Zimmer war ausreichend.

• Gut
  • Über Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu sagen. Auch hier, wie im gesamten Haus, tadellos. Über das Essen ist hier schon alles gesagt worden. Das Essen ist gut, aber mehr auch nicht. Die Kellner überaus aufmerksam und freundlich.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung.

• Das Hotel liegt in Kumkoy, zentral und dennoch ruhig , was sicherlich natürlich auch daran lag, dass wir im Dezember dort waren. Shopping Möglichkeiten gibt es mehr als genug...

• Wellness
    • Sport

Naja im Dezember lässt sich das ganze schlecht bewerten. Es machte alles jedoch einen ziemlich guten Eindruck!A

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage