Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Paloma Oceana Resort. Das Hotel ist erstklassig. Personal, Service, Essen ...alles Spitze. Schöne große Pools, bester Strandabschnitt und man brauchte keine Liegen zu reservieren. Wir hatten ein Bungalowzimmer, welches sehr zentral gelegen war. Dadurch kurze Wege zum Restaurant, Pool und zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Bungalowzimmer immer sehr sauber, Betten sehr gut, aber etwas renovierungsbedürftig.
Sehr abwechslungsreiches Essen, Themenabende insgesamt sehr gut, Getränke zum Essen immer schnell serviert
Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wassergymnastik mit Lilly hat immer viel Spaß gemacht, Abendshows und die Tanzabende sehr unterhaltsam mit hohen Niveau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten uns Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager