- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer von 13 Männern hatte Erfahrung mit diesem Hotel und hat für uns das Paloma Oceana gebucht. Besseres hätte er nicht machen können!!! Als erstes muss man dieses enorm schmackhafte und umfangreiche Essen erwähnen. Die gesamte Anlage mit den Pools, der Strandbar, dem Strand und allen anderen Gegebenheiten sind überragend. Auch an der Freundlichkeit des gesamten Personals, wobei man das Personal an der Rezeption (wenig kommunikativ bei Problemlösungen) nicht ganz so hoch einstufen sollte, gibt es keine Beanstandung. Also, auf zur nächsten Männertour!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Gels |
Sehr geehrter Herr Gels, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung die Sie bei Holidaycheck veröffentlicht haben, auch dafür dass Sie sich Ihre Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Paloma Oceana Team ist bemüht ihnen, unseren Gästen, einen Wohlfühlenden Aufenthalt zu gestalten. Es freut uns zu wissen dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie sehr gerne nochmals bei uns für Ihre Männertour begrüssen. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager