Holger (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit höchstem Wohlfühlfaktor!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage und waren gespannt, wie das Hotel nach dem Um/-Neubau der Haupthäuser + Pools aussehen würde. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Alles, aber wirklich alles war perfekt. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, welches noch zum Altbestand gehört, aber ebenfalls komplett neu renoviert wurde,...auch hier alles bestens. Das neue Haupthaus mit seinen modernen Bars ist absolut gelungen. Zugegeben, wir mussten uns erst mal an die völlig neu "überarbeitete" Anlage gewöhnen, aber das ging sehr schnell :-) Unglaublich, was hier von November 2011 bis zur Wiedereröffnung im Juni 2012 geleistet wurde. Das Konzept des Hotels ist ganz klar: JEDER Gast (Ruhesuchende, Zahlungskräftige (Lake Villen), Familien) findet hier seinen Wohlfühlbereich,...ob an dem großen Ruhepool, am Pool mit den Wasserrutschen, am riesigen Pool direkt am Strand oder am Kinderpool. Das schöne ist, dass diese Pools (während unseres Urlaubs ca. 1.200 Menschen auf der Anlage) fast immer Menschenleer waren. Fragt mich nicht wie das geht,...zur Primtime z.B. gegen 16 Uhr, waren in dem riesigen Pool (direkt am Strand) ungefähr 5 Leute im Pool,...einfach unglaublich!!! Die Anlage kam einem zu keiner Zeit überlaufen vor. Gut, beim Abendessen hat man dann die Menschenmengen bemerkt, aber auch da fand sich immer ein Tisch!!! Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, so dass der morgendliche Gang zum Strand oder zum Frühstück, mit den tollen Gerüchen der Pflanzen, schon das erste Highlight ist. Der feine Sandstrand mit seinen neuen Liegen, aber immer noch ausreichenden Abständen, ist einfach wunderschön. Die Qualität als auch die Quantität des Essens ist einfach atemberaubend. Was hier geboten wird, ts ts ts... Was man auch definitiv hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals, welche zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt,...da fühlt man sich wirklich willkommen. Was hier so beeindruckend ist: Es hat nichts, aber auch gar nichts von einer überlaufenen All-Inclusive-Anlage!!! Keine störenden, lauten o. gar besoffenen Urlauber in Sicht, was uns sehr wichtig war... ;-) Abends wurde immer ein Programm im eigens dafür entstandenen Amphitheater geboten,...wer´s mag. Wer´s nicht mag, kann auf den Veranda ähnlichen Terrassen draußen vor der Bar sitzen o. eben drinnen, aber wer macht das schon bei dem tollen Wetter. Es ist natürlich wie immer alles Ansichtssache und von Mensch zu Mensch recht individuell, aber ich würde sagen, wer sich hier nicht wohl fühlt, fühlt sich nirgendwo wohl...für uns das absolute Traumhotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out