Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in gepflegtem Hotel

Gut

Wir hatten einen Bungalow. Dieser war sehr sauber und auch ausreichend groß.....der Balkon hätte evtl. etwas größer sein können (ging gerade noch so). Die Hotelanlage war super gepflegt. Dort wird ständig und überall geputzt, so etwas haben wir noch nie erlebt.

• Das Bungalow-Zimmer war sauber und ordentlich. Die Größe ausreichend. Auch das Badezimmer war in Ordnung.

• Im Restaurant läuft es -auch bei Hochbetrieb- super. Die Restaurantleiter und Management vermitteln Neuankömmlinge sofort an frei werdende Tische....keine lange Wartezeiten. Wenn Jemandem etwas vom Essen auf den Boden fällt ist binnen Sekunden ein Bediensteter da und wischt es weg.

• Alle Bediensteten super freundlich und zuvorkommend. Rezeption auch sehr freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen, deswegen können wir nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird.

• Sehr schöner Strandabschnitt. Die Mall in Kumköy ist sehr zu empfehlen.... nette Geschäfte mit ausreichender Auswahl

Die Kinderanimation ist super. Unser damals 3-jähriger Sohn hat leider nie mitmachen wollen. ....aber der Aufwand, der tagtäglich dort betrieben wird, ist immens (es gibt täglich wechsende Themen und täglich werden unterschiedliche Anlagen/Hüpfburgen auf- und wieder abgebaut)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Herr Darko, Einen gsehr herzlichen Dank für Ihre sehr positieve und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Nochmals vielen Dank für den Lob an alle. Gerne möchten wir Sie und ihre Familie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage