Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub

Wir haben uns als Familie (Kind knapp 3, Eltern 35, bis Oma 70) sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, der Strand ein Traum und das Essen einfach nur super lecker. Neben dem reichhaltigen Angebot im Hauptrestaurant sollte man aber auch unbedingt die a la Carte Restaurants (kostenfrei) besuchen. Diese haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das Restaurant am Strand besticht durch Sonnenuntergang beim Essen und die Restaurants auf der Dachterrasse haben ein cooles, modernes Ambiente. Das Essen im Quentine (Mediterran)und Avare (Türkisch)ist einfach nur top, nochmal Klassen besser als im Hauptrestaurant. Der Service ist super freundlich, gerade zu kleinen Kindern. Weil uns das Avare so gut geschmeckt hat, sind wir gleich 2x hin! Kann das Hotel als Familie nur empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub!

• Zimmergröße

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage