Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist super, es ist weitläufig mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. An jeder Ecke und jeder Uhrzeit wird sich um die Sauberkeit gekümmert. WiFi klappt auch überall mal mit gutem, mal mit schlechterem Empfang.

• Wir haben ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht, dieses Zimmer haben wir auch bekommen in der obersten Etage. Es war ein wunderschönes und immer sauberes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Hellhörig war es gar nicht, so gut hab ich im Urlaub noch nie geschlafen. Die Größe des Zimmers ist der Wahnsinn, wir hatten so viel Platz, die Schränke hatten genug Stauraum, in der Dusche kann man bestimmt mit 4 Personen duschen. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, dies geschah ohne Probleme.

• Ich fand es super. Ich bin auf glutenfreie Kost angewiesen und ich hatte jeden morgen frisches Brot. Auch das übrige Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei uns hat es an nichts gefehlt da es auch abwechslungsreich war, aufgrund der Themen Abende. Die Restaurants waren immer sauber, manchmal musste man sich beim Buffet anstellen, was ich bei ausgebuchtem Hotel aber verstehen kann.

• Das Personal war freundlich und kompetent. Es wäre eventuell gut ein klein wenig Englisch sprechen zu können.

• Entfernung zum Strand sind ca 3 Minuten Fußweg, aber es ist immer wieder schön durch die Anlage zu laufen. Das Shopping Center ist direkt gegenüber, also hat man ausreichend Möglichkeiten um Geld auszugeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage