- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zehnte mal in der Türkei, jedes mal in einem anderen Hotel. Somit haben wir also genügend Vergleichsmöglichkeiten. Einige waren auch grösser und luxuriöser als das Paloma Oceana Resort, dafür jedoch ziemlich unpersönlich. Und genau dieser Punkt hat uns im Paloma überzeugt! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, motiviert und aufgestellt. Auch die Kinderbetreuung war das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben! Fabrice und alle anderen geben sich jeden Tag extrem Mühe, die Kinder zu unterhalten, und dies kam wirklich von Herzen! Auch das Hotel selber ist wunderschön! Sofort nach unserer Ankunft wusste ich, hier werde ich mich wohlfühlen! Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig angelegt in einer wundervollen grünen Gartenanlage! Der Strand.... absolut einzigartig in der Umgebung! Auch die Pools waren super. Eines war eher für ruhigere Gäste ausgelegt. Das andere für die etwas aktiveren... mit Poolgames (auch für Kinder, war toll), Wasser Aerobic, Wasserball etc.. Es lief auch den ganzen Tag Musik (über die Mittagszeit dezenter...), was uns persönlich sehr gefiel! Wir hatten ein Sparzimmer in der Bungalow-Anlage gebucht. War nicht das beste Zimmer (war ja auch billiger) aber vollkommen ausreichend und sauber. Würden das nächste mal ein Zimmer im Haupthaus wählen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten in dieser Woche vier verschiedene Themenabende. Die negativen Beurteilungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Wer zu Hause mehr Abwechslung hat sollte auch da bleiben... Klar war es zwischendurch etwas laut, wir haben jedoch jeden Abend im Aussenbereich gegessen und da war der Lärmpegel nicht so hoch. Und wenn man in der Hochsaison in einem ausgebuchten Hotel Urlaub macht muss man einfach damit rechnen, dass man kein lauschiges Plätzchen findet... Deshalb war das für uns nicht weiter schlimm. An einem Abend waren wir im türkischen Restaurant "Safran". War sehr sehr gut! Alles in Allem: Es war ein sehr sehr schöner, entspannter Urlaub im Paloma Oceana Resort! Vielen Dank, macht weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder (und das ist das erste mal, dass wir ein zweites mal ein Hotel besuchen ;O))!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Es macht uns eine grosse Freude zu wissen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie nächstes Jahr nochmasl kommen möchten. Danke auch für den schönen Lob. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager