Vorweg: meine Eltern waren diesmal das 3te Mal in diesem Hotel und ich mit meiner Tochter das erste Mal. Dabei wird es definitiv nicht bleiben :) Ein wundervolles top organisiertes Hotel. Da die Anlage sehr groß ist verläuft sich die Menschenmenge und es kommt einem überhaupt nicht überladen vor! WiFi hatte ich auf der gesamten Anlage, vom Eingang bis ganz vor ans Meer!!!! Ich finde es auch toll, dass es im Hotel z.b. Mitarbeiter des Monats bzw Jahres in den verschiedenen Bereichen gibt. Großer Markt in Manavgat ist Montags hinter der Brücke, Donnerstags ist er ein bisschen kleiner vor der Brücke (vor der Schule rechts hinter, immer der Masse hinterher).
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude 3 Erwachsene + 1 Baby. Fand ich echt super, da man von dem ganzen Trubel nicht viel mitbekommen hat. Die Größe des Zimmers war angemessen. Wir hatten in beiden Zimmern ein großes Bad, Balkon, Fernseher Wasserkocher, Telefon und Kühlschrank. Sauberkeit war auch super gewesen. Kann ich nichts bemängeln. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Wir haben bei unserem Aufenthalt keines der Themenrestaurants besucht, da ich finde, dass das Hauptrestaurant wirklich mit allem ausgestattet war um alle Träume zu erfüllen. Wer hier beim Essen nörgelt und behauptet dass es nicht schmeckt bzw dass es sich wiederholt der nörgelt auf höchstem Niveau. Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und hatte bei weitem nicht diesen Hohen Standard. Ich kann nur sagen: nach 1 Woche 3kg mehr auf den Rippen ;) Zur Hygiene kann ich auch nur sagen: spitzenmäßig. Die Serviceleute sind der auf Sauberkeit und Ordnung bedacht und laufen mit InEar Geräten rum und sagen wenn was zu reinigen ist. Weiter hochloben muss ich unsere Kellner Osman und unseren SpeedyGonzales Mustafa die auch einen gewissen Anteil zu unserem super Urlaub erbracht haben. Vielen vielen Dank. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Also Freundlichkeit wird in diesem Hotel echt großgeschrieben. Ein jeder Angestellter grüßt einen, egal ob Reinigungspersonal oder großer Chef. Die Rezeption hilft einem auch sofort bei privaten Angelegenheiten. Die meisten Angestellten können gut Deutsch.
Die Lage ist wirklich spitzenmäßig. Shopping direkt vor der Türe (was andere Spitzenhotels in Kumköy nicht vorweisen können) genauso direkte Strandlage. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Kostet nach Manavgat 1,50€ und dauert ca 15-20min
Die Pools waren sehr sauber gewesen. Leider war es mir leider zu kalt gewesen. Fand die runden Muschelliegen grade als Familie sehr toll (Tochter war nicht ganz 1 Jahr). Was ich hier nur zu bemängeln habe, dass diese leider immer sehr oft reserviert wurden. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der Beste in ganz Kumköy. Ich bin die ganze Strandpromenade von links nach rechts abgelaufen, und unserer war einfach der schönste und sauberste. Wahnsinn. Ich war sonst immer in Alanya gewesen, die erzählen einem immer vom Kleopatrastrand bla bla bla. Fand den am Paloma Oceana bei weitem viel besser.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten uns Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager