- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und fast perfekt. Leider spiegelt sich in einigen Kleinigkeiten, dass noch Verbesserungen zu erledigen sind. Wir hatten ein super schönes Zimmer, jedoch ist das auf die Straßenseite gelegen gewesen, so das es nicht möglich war die Balkontür trotz super angenehmen Nachttemperaturen offen zu lassen, einerseits herrschte großer Lärm da vor dem Hotel eine Einkaufsmeile liegt und andererseits am frühen morgen ab 5 Uhr die Hotels beliefert werden. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut, leider fehlte die Vielfalt die ein 5 Sterne Haus auszeichnen sollte. Am Relaxpool ist die Hölle los und man kann ihn schon als Kinderpool bezeichnen - dafür würde es allerdings einen eigenen Kinder und einen eigenem Aktivitätenpool geben...schade das sich da von der Geschäftsleitung niemand darum kümmert! Die Poolbar mit seinem Barchef ist der Hit und hat fast alles wieder rausgerissen! Das ist zwar alles Jammer auf sehr hohem Niveau...aber wir haben auch genug bezahlt und schon einige besser Clubs in der Türkei bereist zum selben Preis ! Auch haben wir Gäste vom Vorjahr kennengelernt und auch die haben uns bestätigt, dass es 2013 im einiges besser war !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut