Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal immer wieder gern!

Das Hotel war als wir dort komplett ausgebucht aber da die Anlage recht weitläufig ist hat man das nicht gemerkt nur beim Essen aber da sind die Leute ja immer wie die Bekloppten!! Gebt eure KInder entweder vormittags oder nachmittags für ein paar stunden in den Miniclub so lernen sie selbst noch andere Kinder kennen und kleben nicht ständig an einem unsere Freunde haben das nähmlich erst die letzten 3 Tage gemacht. Und vorher war es mit dem Kleinen Schlimm. Und bringt evtl. etwas dtsch. Schokolade mit wenn ihr den Türken estwas gutes tun wollt die Feuen sich darüber weil die Schoki aus der Türkei schmeckt nicht(ich habs Probiert) weil ich es nicht glauben wollte als murat mir das erzählt hatte

• Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich doch am 2. Tag fanden wir die Zettel die wir am 1. weggeworfen hatten im Schubfach wieder (trotz 5€ auf dem Kopfkissen) wir sind dann zur Rezeption gegangen und dann war es die ganze Woche nicht mehr. Ab und zu haben wir auch unseren Zimmernachbarn schnarchen hören aber naja. Von der Größe her sind die Zimmer optimal

• Das Essen ist total lecker das einzige was mir nicht gefällt ist das es am Fischabend nur Fisch gibt außer am Kinderbuffet wop ich mich dann bedienen musste was mir etwas peinlich war. Auch die A la carte Restaurants sind klasse und lecker!

• Der Service im Hotel ist Klasse wir bekamne eine Flasche Rotwein und einen Obstkorb weil wir nun schon zum 3. mal dawaren ins Zimmer. Und wir hatten obwohl wir Landseite gebucht hatten Meerblickzimmer bekommen (kann aber auch daran liegen das ich im Reisebüro arbeite und meine Rabattkarte beim Check Inn zeigen musste). Die Kellner sprechen alle deutsch und der Chefkellner Murat ist sehr nett und geht wenn man kein Bock auf Hoteldisko hat auch mal einem weg und pastt auf das kein Türke dich abschleppt.

• Die Lage des Hotels ist toll wenn man Zimmer mit Meerblick hat. Mit uns war eine Fmililie mitgereisßt die hatten Landseite gebucht und der kleine konnte die 1. Nächte nicht schlafen da das Hotel direkt in der Einkaufsstraße liegt, was aber wiederum zum einkaufen klasse ist und hat auch nicht weiter gestört.

Die Animation im Hotel ist klasse zu uns kamen sie ständig (lag aber daran das wir 8 junge Leute waren die so alt wie die Animateure selbst waren), aber wenn wir sagten das wir jetz keine Lust haben haben sie uns auch in Ruhe gelassen, Tipp: mit dem Bootsfahrer der am Strand ist einen Ausflug zu den Schlidkröten machen Total Toll, aber passt auf ihr müsst zu dem gehen der wenn ihr aus dem Hotel kommt und nach rechts geht gleich der 1. der ust am günstigsten und gehört zum Hotel,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007