Wunderschöne gepflegte Hotelanlage inkl. großen Sandstrand mit sehr viel Platz unter den großen Sonnenschirmen am Strand.
Wir hatten Bungalow gebucht. Die Ausstattung vom Zimmer ist auch in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut, nur die Klimaanlage nervt ein wenig da sie genau auf das Bett pustet.
Die Speisen sind reichhaltig, sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Teilweise wird es direkt an der Theke z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse usw. frisch angerichtet. Die Atmosphäre ist freundlich entspannt im Speisesaal so wie im Außenbereich.
Das gesammte Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Deutsche Sprache wird fast von allen sehr gut beherscht, und falls nicht, hilft man sich mit Englisch weiter. Ob morgens, mittags, abends oder zu sonst einer Zeit, ist das aufmerksame Personal immer bereit uns mit Leckereien und Getränke zu verwöhnen.
Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde . Es ist eine sehr schöne Ferienanlage die zum entspannen und relaxen einläd, jedoch auch für den sportlich aktiven wird sehr viel angeboten. Wir haben diese Hotelanlage zum 4. Mal besucht und wurden, wie schon in den Jahren zuvor, positiv überrascht. Das gesamte Personal, ohne Ausnahme, ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, und macht alles damit wir unseren Urlaub voll genießen konnten. Unser Urlaub ging über 8 Tage und jeden davon haben wir sehr genossen. Meine Frau und Ich DANKEN allen ganz herzlich die uns diesen wunderschönen Urlaub im PALOMA OCEANA RECORT ermöglicht haben. Garantiert wird uns unser nächster Urlaub wieder ins Paloma führen.
Die 4 Pools laden zum Badespass ein, da gibt es einen großen Pool zwischen Hauptgebäude und Bettenhaus, dann ein sehr großer Annimationspool mit einen angegliederten runden Kinderpool und dann noch einen Pool mit integrierten Rutschen, alles ist sehr sauber und auch überall ist Aufsichtspersonal ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager