Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal bei Freunden!

Gut

Es war wieder ein toller Urlaub. Vielen Dank an Arif und sein Team . Danke auch an das Zimmermädchen, das nicht nur die Zimmer sauber gehalten hat, sondern auch aktiv in der Außenanlage tätig war. Danke an Izzet, Ali und Murat, die uns jeden Tag Freundlichkeit und gute Laune entgegen brachten. Hoffen das wir uns im September 2017 wiedersehen. Astrid, Jürgen, Heike und Axel

• Gut
  • Ausgestattet mit allen Komfort. TV, Minibar, Klima, Tresor , großen Kleiderschrank und ein sehr bequemes Bett.

• Wunder schöner Strand mit traumhafter Gartenanlage. Chopin-Center direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gäste Astrid, Jürgen, Heike und Axel, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Danke dass sie sich zum 6. Mal für uns entschieden haben. Der Lob an alle hat uns sehr gefreut. Es auch sehr schön zu wissen dass sie alle sich bei uns Wohl fühlen. Wir hoffen auch dass wir uns zum 7. Mal wiedersehen können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage