Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal und immer besser

Sehr schönes, aber etwas älters Hotel, das über ungefähr 300 Zimmer verfügt. Mehrere als Bungalows (2-3 Stockwerke) im Garten. Der Rest im Haupthaus, das teilweise ewas Renovierungsbedürftig ist (Teppichboden im Flur). Sehr saubere Anlage, es wird ständig geputzt, gewischt, Rasengemäht oder Grünpflanzen geschnitten. Super AI Angebot,mit allem was dazugehört. Nationalitäten waren in unserer Reisezeit sehr viele vorhanden (Österreicher, Engländer, Hölländer, Deutsche, Türken und auch Russen). Dazu muss ich sagen, es waren alles Familien, und alle (auch russen) sind nicht negativ aufgefallen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (bei Buchung als Kundenwunsch angegeben), das diese wie wir empfinden weniger hellhörig sind und über Teppichboden verfügen. Die Bungalowzimmer in der Gartenanlage haben Fliesenboden. Deutsches TV-Programm vorhanden (RTL, Sat1, ARD, ZDF usw.) Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, Wannendusche Fön usw..

• Es gibt ein Hauptresaurant das über sehr gutes und abwechslungreiches Essen verfügt und 2 Spetialitätenrest. (nicht genutzt). Im Hauptrest. u. a. Schow-Kocken (Wook, Grillen-Fisch-Rind-Lamm), sehr großes Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Türk. Spezialitäten, Eis und Obst. An der Strandbar jeden Tag frische Grillhähnchen (sehr lecker), Hamburger, Nudeln, Pommes, versch. Saucen und große Auswahl an Salaten. Nachmittags Pommes und Melonen. An der Poolbar ist das Mittagessen abwechslungsreicher (tägl. Wechsel), was wir aber nicht genutzt haben. Auch im Restaurant kann man mittags essen (auch nicht genutzt).

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben sehr gute deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, jeden Tag frische handtücher, 1 x p. Woche frische Bettwäsche. Check-in reibungslos in 5 Min..

• Man muß nur durch die sehr schön gepflegte Gartenanlage, um an den schönsten Strandabschnitt in diieser Gegend zu gelangen. So viel Platz zwischen den Liegen wie hier findet man fast nirgends. Zur Ortschaft Kumköy muß man nur das Hotel raus und befindet sich mittendrin (trotzdem sehr ruhige Hotellage). Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Std..

• Gut

Zwei sehr schöne größe Pools, einer davon mit Rutschen, auch ein Babypool ist vorhanden. Animation mittelmäßig. Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und eigentlich ist es immer das gleiche. Da wir aber reine Strandgänger sind und damit nix am Hut stört und dies überhaupt nicht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber vorhanden. Ein großer Fußballplatz ist vorhanden (als wir da waren leider 3 Tage gesperrt) aber dann durften die Kids ihn nutzen, was unseren 8 jähr. Sohn sehr freute. Ein Hallenbad, Fitnessraum und Sauna sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Nicole