Nathalie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 7ten Mal hier und wieder wie zu Hause gefühlt!

Gut

Der Strand ist einmalig schön, sehr viel sauberer als die letzten 2 Jahre! Danke den fleissigen "Putzmänner" welche immer mit Besen und Plastiksack unterwegs waren!! Das Hotel hat einfach alles was das Herz begehrt! Personal sehr nett und aufmerksam ( allen voran Ali, danke nochmals ) !! Leider dieses Jahr sehr viele Kleinkinder, es benötigt bald einen Kinderwagen Parkplatz vor dem Strandbeginn.

• Viel sauberer als noch das letzte Jahr! Man merkt dass die vergangene Kritik wahrgenommen und zum Positiven verändert wurde. Leider sind die Türen

• Einige Änderungen bei der Buffetdekoration hat es gegeben, sowie auch immer türkische Spezialitäten zur Auswahl am kalten Buffet, was ich eine Top Verbesserung fand!!

• am zweiten Tag war der Spülkasten im ZImmer defekt, eine kleine Notiz für das ZImmermädchen hinterlassen und schwupp, am Abend war es repariert.

• Super Lage zum Einkaufen von diversen Dingen. Direkt vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile nach Rechts und Links! Auch verschiedene Bars und Restaurants zum verweilen sind vorahnden! Tranfer vom Flughafen zwischen 50 und 60Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrtere Frau Nathalie, Wir möchten uns ganz ganz herzlich für Ihre super positive Bewertung die Sie hier mit der gesamten Welt geteilt haben bedanken. Es ist uns eine riesen Freude und Ehre zu wissen Sie überzeugt zu haben und das als Stammgast gewonnen zu haben seit 7 Jahren. Wir hoffen wir dürfen Sie auch noch sehr viele Jahre hier bei uns begrüssen können. Bis Bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage