Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal!

Ein super Hotel in toller Strandlage. Das Paloma Oceana ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Mit gutem Gewissen empfehlen wir es weiter

• Wir hatten ein Doppelzimmer (Familienzimmer) im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Zu jeden Mahlzeiten gibt es ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Es schmeckt alles sehr gut. Es gibt eine eigene Bioecke und es wird wirklich an alles und jeden gedacht. Auch die Kids kommen nicht zu kurz. Jeden Abend gibt es eine andere Idee, welche das hervorragende Küchenteam super umsetzt. Man muss es einfach erlebt haben. Das Essen kann man im Speisesaal, oder aber auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick genießen.

• Der Service ist der Wahnsinn. Es sind alle Mitarbeiter IMMER um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Auf der anderen Seite sind wundervolle, kleine Geschäfte mit allem was das Herz begehrt.

Das Freizeitangebot ist super. Das Animationsteam ist der Oberkracher und immer bemüht. Wir lieben sie alle! Vom Kleinsten bis zum Größten sind wir alle sehr zufrieden. Sehr angenehm ist auch das keiner aufdringlich ist, sondern die Privatsphäre achtet. Kinderanimation, Bogen schießen, Dart, Abendprogramm, alles mit sehr viel Liebe!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Frau Karen, Grossen Dank für die nette Weiterempfehlung und die lieben Worte. Es hat uns, das gesamte Team, dass sehr bemüht für das Wohl unserer Gäste ist, gefreut von Ihnen mitzubekommen dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie sehr bald erneut bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage