Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum wieder kommen top

Wir waren zu fünft im hotel zwei über 60 zwei über 30 und eine 1 jährige, für uns war das, dass perfekte Hotel es war für alle was geboten. Der obere Pool eher ruhig und super zum Schwimmen der untere mit Animation und dezenter Musik, dann ein separater Pool mit rutschen. Es kann sich keiner gestört fühlen und jeder hat die Chance eine Liege zu bekommen, am Strand sind die Liegestühle nicht zu dicht aufeinander und manchmal durch Palmen getrennt. Einfach top. Der Sandstrand ist wunderschön und auch sehr gepflegt. Wir waren in einem Bungalowzimmer die toll ausgestattet sind und super zentral gelegen. Die Anlage ist top gepflegt und nicht zu riesig. Das Personal war zu uns und unserer Tochter super nett und sehr bemüht trotz das es manchmal für sie stressig war zu den stoßzeiten. Es war immer alles sauber, im Speisesaal, in den Zimmer und auf der gesamten Anlage. Beim Essen war ich oft erstaunt wie viel Gäste wirklich da sind, über den Tag verteilen die sich super und man merkt die Menge nicht. Das essen war genial wir haben richtig lecker gegessen. Schön ist auch die Lage man hat draußen gleich die Möglichkeit mit dem dolmus weiter nach side zu fahren ca 5 min und man hatte aber auch direkt vor Ort die Möglichkeit schön bummeln zu gehen, und auch da waren alle freundlich.

• Für uns tolle Betten und wenn die Balkontüre zu ist sehr leise, auch weil in den Bungalows nicht unendlich viel Leute sind. Tv, Kühlschrank, wasserkocher, Telefon, safe.

• Essen war vielseitig, von einheimischen Spezialitäten zu italienisch Leckereien, mit Fisch und Fleisch war alles dabei

• Wir waren rundum zufrieden

• Vom Flughafen ca 1 Stunde fahrt. Side 5min mit dem dolmus. Vor Ort viele Anbieter mit Ausflugszielen.

Nicht zu viel, nicht zu aufdringlich, für jung und alt alles dabei, sportlich und spaßig oder lieber ruhig jeder kann was finden. Fitnessraum, Wellness, Hallenbad, Friseur, Arzt, Fotograf, Optiker, Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Pool mit rutschen, Spielplatz, Kinder animation und vieles mehr

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, Schön dass wir Sie wieder überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage