War 2004 schon mal da, doch genau so sauber wie damals. Ich traf mindestens 8 Leute,die letztes Jahr auch schon da waren. Richtig nett und fämiliär. Ihnen hat es ebenso gefallen wie uns.Manche Gäste sind schon 10 bis 12 mal, einer sogar zum 23.Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Wenn man gegen 19 Uhr mit dem Dolmus nach Side zum Apollotempel fährt, kann man einen wunderschönen Sonneuntergang genießen und fotografieren. Ein unbedingtes Muss ist ein Konzertbesuch in Aspendos, wenn möglich. Toll auch ein Ausflug nach Alanya. Am besten über das Reisebüro buchen. Es erscheint teuer, doch es lohnt sich. Wir haben ein Auto gemietet, doch da haben wir erst gemerkt, dass der Sprit in der Türkei sauteuer ist. Fazit : Sogar der Chef ist immer für einen da. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Doch meiden Sie unbedingt FTI , eine Chaotenfirma.
Sauber, geräumig und täglich wurde die Minibar gefüllt. Täglich wurde gereinigt. Doch um 5 Uhr morgens weckte uns der Muezzin. Doch man gewöhnt sich dran.
Dufte Esssen zu jeder Tageszeit. Besonders Lamm und die Hähnchen mittags an der Beachbar.
Schnell , freundlich, zuvorkommend.
Lage toll, direkt am Strand. Gepflegt und sauber, genügend Platz zwischen den Sonnenschirmen, nicht wie bei anderen Hotels wie Sardinen.
Hat mich nicht sonderlich interessiert, da ich mich entspannen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Kurt |