Wir waren nach 10 Jahren zum zweiten Mal im Paloma Oceana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wenn es nochmal an die Türkische Riviera gehen sollte, dann nur in dieses schöne Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus (Landblick). Vom Balkon aus haben wir direkt in den sehr schön gestalteten Garten des Hotels geschaut. Das Zimmer war auch nach 10 Jahren noch immer bestens in Schuss. Sehr sauber, tolle Ausstattung und viel Platz.
Einige der vorangegangenen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Uns hat das Essen sowohl von der Qualität, als auch von der Auswahl der Speisen sehr gut gefallen. Unser Essen war nie kalt oder geschmacklos. Selbst wenn es so gewesen wäre, hätte man die Mitarbeitenden mit Sicherheit darauf ansprechen können und es wäre einem umgehend weitergeholfen worden. Es gab viele tolle Gerichte zum probieren, sehr viel frisches Gemüse, eine tolle Auswahl an warmen Speisen und leckere Desserts. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse. Tolle Atmosphäre, keine langen Wartezeiten bzgl. der Getränke, man hat immer sofort einen Platz bekommen, einfach super. An einem Tag hat es geregnet, sodass wir drinnen saßen - auch hier das gleiche Bild. Alles bestens organisiert.
Ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, aufmerksam und haben immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Wirklich toll!
Weit und breit der schönste Strandabschnitt. Feiner Sandstrand, klares Wasser, genügend freie Liegen mit viel Abstand, tolle Strandbar. Perfekt zum Entspannen!
Viele tolle Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager