Cornelia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei unvergessliche Wochen mit vielen Highlights!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zum wiederholten mal im Paloma Beach Resort (ex Papillon Muna) Urlaub gemacht und war besonders in diesem Jahr skeptisch, was der Verkauf des Hotels für Folgen hat. Ich muß sagen, das meine Sorge unbegründet war. Es ist vieles neu, aber das meißte doch wie gewohnt! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hat gute Sprachkenntnisse und der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber und unsere fleißige Reinigungskraft hat sogar unser Bekleidungschaos aufgeräumt. Das Mobiliar ist ein wenig veraltet, dieses wird sich jedoch ändern, da das Hotel im Winter komplett renoviert wird. Unser Zimmer lag im Haupthaus zur Straßenseite, dort war der Geräuschpegel durch die Transferbusse, ziemlich hoch. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants und einen neuen, wunderschönen Barbeque Platz, mit Blick auf das Meer. Unbezahlbar ist die Lage des Hotels, auf der einen Seite liegt es direkt an einem tollen Sandstrand und geht man aus dem Hotel, befindet man sich direkt in einer Einkaufszone mit vielen Läden und Lokalen.Es gibt am Strand Einzelsonnenschirme und reichlich Platz zwischen den Liegen. Dies ist, soweit ich weiß, ziemlich einmalig in Kumköy. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es sowohl am Pool als auch am Strand, zu jeder Tageszeit eine Liege. Zwischendurch wurden Getränke an den Liegen serviert und es gab kalte Waschlappen, die für Abkühlung gesorgt haben. Im und rund um das Hotel gibt es viele Sport und Freizeitmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Komplett neu ist das Animationsteam, was für mich, am Anfang des Urlaubes, gewöhnungsbedürftig und verwirrend war. Dieses hat sich aber nach kurzer Zeit gelegt. Alle sind sehr nett und halten viel Kontakt zu den Gästen. Es gab jeden Abend Showprogramme und sehr gut hat mir das Falcomusical gefallen. Besondere Highlights waren die Beachparty, Gartenparty und nicht zu toppen, der Galaabend, der direkt am Pool stattfand. Auch für die Kinder gibt es jede Menge tolle Angebote und besonders gut hat mir Daniela von Neckemann, die für alle deutschsprachigen Kinder zuständig ist, gefallen. Sie hat sich nicht nur rührend um die Kinder gekümmert, auch wir Erwachsenen sind da nicht zu kurz gekommen. Es war wieder mal ein rundum gelungener Urlaub, der kaum Wünsche offen gelassen hat und ich möchte mich noch mal bei allen bedanken, die dafür gesorgt haben, das dieser Urlaub unvergessen bleiben wird. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out