Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung- es bleiben keine Wünsche offe

Wunderschönes, sauberes Hotel und Anlage mit leckerem Essen, super Service und tollen Freizeitaktivitäten. Minidisco und Kidsclub sind super- großes Lob für Mutluhan und sein Team!!! Top für einen erholsamen, spaßigen Familienurlaub!

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Geräumige Zimmer und schöne Balkone. Wir waren in Haus 9 und hatten einen tolle Ausblick aufs Meer.

• Tolles Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants- 2 davon ohne zusätzliche Gebühr. Reservierung einfach über die Hotel App. Strandrestaurant und -bar sind wunderschön am Meer gelegen. Tolle Atmosphäre . Service an den Bars schnell. Qualität des Bistros und der Snackbar prima. Wer will kann hier fast 24 Stunden essen was das Herz begehrt.

• Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Man wartet nie lange auf Getränke und Service. Der Blick fürs Detail ist definitiv da.

• Knapp 1:15 vom Flughafen Antalya. Wassersport am Strand, alles was das Herz begehrt aber nicht aufdringlich. Ausflüge vom Hotel buchbar, Bus nach Side fährt direkt vor dem Hotel für 1,50 Euro p.P Die ganze Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt

Massage und Hamam entspannend und schönes Spa. Der hoteleigene Wasserpark ist toll- super groß und für Groß und Klein etwas dabei. Das Fitnessstudio ist sauber und umfangreich. Das absolute Highlight war der Kidsclub und die Minidisco. Mutluhan und sein Team kümmern sich toll um die Kinder und man spürt ihre Freude an der Arbeit mit den Kindern. Unser Sohn mag normalerweise keine Kidsclubs und Disco- aber hier wollte er gar nicht mehr gehen und hat jeden Abend begeistert mitgemacht. Die Choreos sitzen ;) Das Programm im Kidsclub ist super abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Es gab ein wunderschönes Familienfest zur Feier des Nationalfeiertages- großes Dankeschön und Kompliment an den Miniclub!! Hier fühlen sich die Kleinsten ganz groß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, herzlichen Dank für Ihr fantastisches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und rundherum zufriedenen Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Bezüglich Ihres Lobes zu der Kinderbetreuung, dem Kinderfest, dem Service, dem Angebot sowie der Sauberkeit sagen wir herzlichen Dank im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda