Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

DAS ist ein 5 Sterne Hotel! Wer Erholung und Niveau sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind stilvoll und super sauber. Der Balkon ist riesig und man fühlt sich wohl. Was mich störte, war der offene Schrank. Es gibt nur eine Schublade. der Rest quillt und hängt frei aus dem Regal. Außerdem ist das Bad ins Zimmer integriert. Das schafft zwar eine offene Atmosphäre aber null Intimität. Wer zur Toilette muss, ist zumindest akustisch nicht isoliert. Dafür schallt es unwahrscheinlich laut in der komplett geschlossenen Dusche und bei uns sammelte sich leider auch ein wenig erster Schimmel. Mein Fall sind diese offenen Bäder nicht. Es gibt Dinge, die will man in Ruhe machen oder auch beim Anderen nicht dabei sein.

• Der Service in der Gastronomie ist perfektioniert. Das Essen ist absolut delikat. Es gibt mehrere Gourmetteller in exquisitem Arrangement und sehr gutem Geschmack. Man kann sich mehrere Sorten Fisch frisch braten lassen und bekommt jeden Tag eine große Auswahl für jedermann. Das Highlight waren immerwieder die Süßspeisen, welchen wir weder zum Mittagessen noch zum Dinner wiederstehen konnten.

• Zum Service gibt es nicht genug Sterne. Egal welche Frage oder welches Problem wir hatten, es wurde sich sofort darum gekümmert in einer ausgesprochenen Freundlichkeit und Seriosität. An dieser Stelle ist dieses Hotel absolut erste Klasse. Auch bezogen auf die Gastronomie. Es gibt zum Beispiel Kellner am Strand, die Getränke bis zur Liege bringen. Perfekt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut
  • Uns hat es nicht gestört aber man hat direkt vor der Tür keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Region ansich ist für's Bummeln bekannt und das kann man dann ein paar Minuten per Fußweg oder mit dem Taxi. Desweiteren fährt man vom Flughafen ja nachdem wie viele noch eingesammelt werden 1-2 Stunden. Daher gibt es einen Stern abzug.

Vom dezenten Animationsprogramm bis über Fitnesscenter, Abendprogramm oder Kinderanimation ist hier wirklich viel geboten. Das Angenehme dabei ist die zurückhaltende Art. Man wird informiert aber nicht genervt. Mein Mann hat zum Beispiel zwei Mal am Tag Beachvolleyball gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, über Ihre hervorragende Bewertung hat sich das ganze Paloma Orenda Team sehr gefreut. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung, welche Sie uns damit entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht und sehr zufrieden waren mit unserem Service und unserem Angebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda