Top Hotel. Tolles Kinderprogramm. Der Kidsclub ist sehr schön mit vielen Spielmöglichkeiten und einen tollen Aussenbereich. Die Mitarbeiter dort sind super herzlich und hilfsbereit. Unsere Kleine liebt die Minidisco. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand ebenso. Essen ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Im Hotel gibt es tolle Shoppingmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und total bemüht. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten hier eine wunderschöne, erholsame Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unser Kids Club, die Minidisco sowie die herzliche Betreuung unserer Mitarbeiter so positiv hervorgehoben werden. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Kulinarik und zu den Shoppingmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden – das ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda