Darya(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bequeme Zimmer und herausragender Service im Paloma Orenda

Wir waren mit unserer Familie in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr angenehmen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr komfortabel und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Connecting Room, was für eine große Familie wirklich ideal und sehr bequem war. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Im Restaurant war immer alles sauber, und die Kellner arbeiten sehr schnell und aufmerksam. Das Essen war auf höchstem Niveau, mit einer großen Auswahl und qualitativ sehr hochwertig. Besonders positiv fanden wir auch die importierten alkoholischen Getränke. Der Strand ist ebenfalls ausgezeichnet – sehr sauber und gepflegt, und man konnte zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen finden. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Miniclub und das interessante Kinderprogramm. Die Animation im Hotel ist sehr aktiv und abwechslungsreich. Die Abendshows und die Live-Musik haben uns ebenfalls sehr gefallen. Ein großes Dankeschön geht an den Animateur Kaan – er hat immer für gute Stimmung gesorgt, und es war sehr angenehm, mit ihm zu sprechen. Man merkt sofort, dass er seinen Job liebt und genau am richtigen Platz ist. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel jedem empfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen, Paloma Orenda!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Darya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub verbringen konnten und unser Haus bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und das Connecting Room für Ihre Familie ideal war. Auch Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit im Restaurant sowie die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Strand, dem Miniclub, der Animation sowie den Abendshows und der Live-Musik. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Kaan – wir geben Ihr Lob mit großer Freude an ihn weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda