Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung und Vergleich zu jetzt und vor 2 Jahren

Hotel ist Sauber, alles was man braucht gibt es im Hotel. Gibt ein gutes Abendprogramm, Rezeption ist immer besetzt. Für Kinder auch ausreichend Möglichkeiten. Rutschen sind auch gut.

• Föhn, Handtücher alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen bei den buchbaren Restaurants sowie generell hatten wir den Eindruck, dass das Essen vor 2 Jahren besser war.

• Oft lange Wartezeiten bis jemand mal unseren Tisch gedeckt hat und wir bedient wurden. Poolbar hatte schon zu, obwohl laut Uhr ÜBER der Poolbar noch 5 Minuten offen hatte.

• Gut
  • Umgebung ins "Stadtzentrum" ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt sonst ist die Lage des Hotels gut.

Tischtennis, Tennis mit eigenen Coach sogar buchbar, Poolgames, Wassersport und Wasserrutschen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 2. Mal bei uns im Paloma Orenda verbracht und auch dieses Mal die Urlaubstage wieder genossen haben. Es wäre uns eine Freude Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şaglam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage