Wir waren jetzt das dritte Mal hier... Das ist Empfehlung genug
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend für 3 Personen. Alles immer sauber. Minibar wird immer nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich. Eigentlich findet hier jeder was zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr aufmerksam. Teller werden immer gleich abgeräumt und die Getränke sind auch schnell am Tisch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen muss findet man immer freie Liegen. Das gilt auch für den Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für uns schöner Stand, schon kieselig und teilweise höhere Wellen. Im Wasser dann abfallend
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Side oder nach Manavgat. Aktuell 1.50 Euro pro Person/ pro Strecke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie bereits zum dritten Mal im Paloma Orenda waren und Ihren Aufenthalt erneut als „Paradies“ empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot freut uns sehr und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda