Das Hotel ist hervorragend aufgebaut, sehr gepflegt und verfolgt ein wirklich durchdachtes und schönes Konzept. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, professionell und sorgt dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Spabereich: Das Personal dort ist hervorragend geschult, fachlich kompetent und berät die Gäste professionell. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Segeln
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Konzept unseres Hotels, die gepflegte Anlage und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Professionalität und Herzlichkeit unseres Teams als so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über den Spa-Bereich welche wir sehr gerne an das entsprechende Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie schon bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda