Es war ein super Aufenthalt. Das Essen, die Sauberkeit, Abwechslung für unsere kleine (2 Jahre), der Pool und auch der Strand sowie der Service: Alles hat super gepasst und es war wirklich ein toller Urlaub und auch ein tolles Hotel. Wir können es uneingeschränkt Weiterempfehlen. Der Kinderclub war einfach nur genial. Die Fahr zum und vom Hotel hat über Transfer 1,5 - 2 Stunden gedauert war aber angenehm. Vielen Dank an alle Servicekräfte. Insbesondere auch den Reinigungskräften.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir hatten zu dritt gut Platz. Es war sehr sauber und das Design und die Architektur sehr angenehm. Einziger kleiner Kritikpunkt: Von der Dusche aus lief das Wasser in den Nebenraum mit der Toilette. Das Bett war ebenfalls gut. Wir hatten den Wunsch, einen Kinderbett vor unserer Ankunft bereitzustellen. Dieser war dann auch erfüllt. Ein super lobenswerter Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach nur super. Wir haben gut zugenommen in den Paar Tagen. :). Es gab für jedermann was.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also das Personal war Super. Der Service auch. Klar wurde man ggf. mal nicht sofort bedient wenn einfach viel los war. Aber im Allgemeinen war es immer TOP. Ich kann hier folgende Namen erwähnen die unserer Meinnung nach trotz dem Super Personal noch ein besonderes Sternchen verdienen. Bei der Gastro: Zülbiye. Bei der BeachBar: Alihan. Bei der Knderbetreuung: Mutluhan, Havva, Doga und Seher UND alle Sterne der Welt gehen an Ferman. Wenn alle auch nur 1 % seiner Energie hätten (ohne es negativ zu meinen) würde man nur noch die Kellner hin und her flitzen sehen. Vielen Dank für seinen tollen Service.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Atmosphäre am Pool. Die Poolbar bei welcher man direkt aus dem Pool Getränke bestellen konnte war wirklich Top.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Das Wasser wird allerdings sehr schnell Tief. Sollte berücksichtigt werden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Super viele Angebote. Die Animateure sind immer da aber niemals Aufdringlich. Sehr gute Balance zwischen Überredenskünsten und in ruhe lassen :)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda