Wir waren schon oft in 5 Sterne Club Hotels in der Türkei, aber keines kann mit dem Paloma Orenda mithalten. Wir waren sehr begeistert vom Hotel, vom Personal...einfach von allem! Alles war supersauber, und jeder, wirklich jeder stets freundlich und hilfsbereit. Ein Gefühl von Massenabfertigung wie wir es aus anderen Hotels kennen hatten wir dort nie. Für Kinder ist dieses Hotel auch ein Paradies. Allein der Rutschenpark ist eine Attraktion für sich. Da muss man sonst wo extra bezahlen. Wir haben uns bestens erholt und kommen ganz bestimmt wieder! Danke Paloma
Klein aber fein. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Auch die Minibar war gut bestückt und wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer dürften auch gut gedämmt sein, denn wir hatten es immer ruhig.
Die Speisen waren sehr lecker, und es war für jeden etwas dabei. Das Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Auch immer sehr schön angerichtet und präsentiert. Bei der Beachbar war Mittags a la carte mit Bedienung was auch total angenehm war.
Hier kann ich gar nicht genug loben!!! Alle Servicearbeiter, egal ob Koch, Putzfrau oder Kellner waren stets freundlich, und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderen Dank an Herrn Yilmaz vom Hauptrestaurant, der sogar unserem Sohn eine Riesenschüssel Popcorn organisiert hatte als dieser krank war und so Lust auf Popcorn hatte. Auch Herrn Baltaer von der Poolbar ein Dankeschön! Trotz Hitze oder Stress, immer Zeit zum Spaß machen und gute Laune verbreiten.
Zwar etwas abgelegen, aber das stört nicht. Ein Bus welcher direkt vor dem Hotel weg fährt bringt shoppingfreudige nach Side. Zu Fuß erreicht man nach 10 Minuten ein paar Shops und eine Apotheke. Leider ist unser Sohn während unseres Urlaubs erkrankt und wir sind mit ihm in das nächstgelegene Krankenhaus gefahren. Dieses lag 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Ebenfalls alles Tip Top und sehr modern dort.
Hatten wir nicht genutzt, gab es aber auch reichlich. Wir waren auch viel mit unserem Sohn im Miniclub der auch total schön ist, und alle so freundlich von den Damen. Davor war ein großer Spielplatz der auch beschattet war. Perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Rebecca, die Freude über Ihre hervorragende Bewertung ist sehr groß beim gesamten Paloma Orenda Teams. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda