Ich hatte das Vergnügen, 10 Tage im Hotel Paloma Orenda in Antalya zu verbringen, und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich hier wie zu Hause und möchte gerne meine Eindrücke teilen und eine super Bewertung abgeben. Das Personal im Hotel war bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Insbesondere die Gästebetreuerin Kathrin und der Hotelmanager Hassan waren stets zur Stelle, um bei jeder Angelegenheit zu helfen und sicherzustellen, dass die Gäste rundum glücklich sind. Ihre Herzlichkeit und ihre Bereitschaft, sich um unsere Anliegen zu kümmern, haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Das kulinarische Erlebnis im Hotel Paloma Orenda war absolut erstklassig. Jeden Abend wurden uns von der talentierten Köchin Nidanur die besten Nudelgerichte serviert. Ihre Kreationen waren super Lecker und haben mich jeden Abend aufs Neue begeistert. Die Qualität und der Geschmack waren exzellent. Ein weiteres Highlight war der Kellner Mehmet, der während unseres gesamten Aufenthalts äußerst aufmerksam und freundlich war. Er hat sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Seine Professionalität und seine herzliche Art haben das Essenserlebnis im Hotel Paloma Orenda noch angenehmer gemacht. Die Anlagen des Hotels waren ebenfalls beeindruckend. Der Poolbereich war wunderschön gestaltet und bot eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten, um uns wie zu Hause zu fühlen. Insgesamt kann ich das Hotel Paloma Orenda in Antalya wärmstens empfehlen. Der erstklassige Service, das freundliche Personal, das exquisite Essen und die großartigen Anlagen machen es zu einer Top-Wahl für einen unvergesslichen Urlaub. Ich werde definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Danke & VG Metehan und Jasmin 1623
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Metehan |
Sehr geehrte Jasmin, sehr geehrter Metehan, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das ganze Team dankt Ihnen für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung und für Ihre Wertschätzung. Wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda