Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sauberen Zimmern und hervorragendem Essen! Durch die Bungalows mit je ca. 30 Zimmern fühlt man sich wie in einem kleinen Hotel und keiner Bettenburg.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Das offene Bad fanden wir sehr ansprechend und mit einem Handtuch vor der Dusche gab es auch keine Überschwemmung des Zimmers. Leider waren die Zimmer nicht richtig gedämmt, denn wir haben jedes Wort was auf dem Gang gesprochen wurde verstanden und das Kind in unserem Nachbarzimmer leider auch. Die laute Musik kam von dem Hotel nebenan, im Zimmer verspürte man nur noch einen leichten Bass. Es gab genug Abstellmöglichkeiten und für 2 Koffer auch genug Platz. Das Bett war leider etwas hart, jedoch konnte man auf Nachfrage einen Topper bekommen.
Das Essen war wirklich ein Traum. Egal ob Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen in Buffetform oder im Quentine, Snacks im Bistro oder das Abendessen im Hauptrestaurant oder in einem der A-la-carte-Restaurants. Auch nachts gab es noch Sandwiches, so dass man 24/7 essen und trinken konnte. Das Hauptrestaurant überzeugte mit einer großen Auswahl an Speisen. Der Fisch wurde z.B nach den eigenen Wünschen gegrillt und jeden Abend wurde ein frisch zubereiteter Gourmet-Teller angeboten. Wenn man nicht Punkt 19 Uhr beim Essen war, fand man im Außenbereich leider keinen Platz mehr. Unser Favorit war jedoch das WabiSabi Restaurant, wo wir vor allem die brutzelnden Rindfleischstreifen empfehlen können. Das kostenpflichtige A-la-carte Restaurant bietet sehr gutes Steak zu einem vergleichsweise billigen Preis an und können wir auch voll und ganz weiterempfehlen.
Der Service war bei den meisten Kellnern und dem Barkeepern wirklich top. Leider gab es im Innenraum des Restaurants, im Bistro und am Strand einige lustlose Kellner, so dass man sich selbst an der Bar anstellen musste um etwas zu trinken zu bekommen. Manche kamen nur, wenn man ihnen anfangs Trinkgeld gab, gab man einmal kein Trinkgeld wurde man für den restlichen Urlaub ignoriert bzw. die Bestellungen wurden nicht gebracht. Das geht leider gar nicht.
Sehr ruhig in einem Wald gelegen liegt das Paloma Orenda. Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden und wir hielten bei 3 Hotels bei Hin- und Rückfahrt und waren das letzte bzw. erste Hotel. 10 Minuten zu Fuß entfernt findet man einen kleinen Markt wo man alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Wer originale Ware kaufen möchte kann mit dem Dolmus (direkt vor der Tür) 10 Minuten Richtung Manavgat zur Novamall fahren. Diese ist sehr zu empfehlen, auch eine Apotheke befindet sich dort. Nach Side dauerte die Fahrt ca. 15 Minuten und kostete pro Person 1€ pro Fahrt.
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Mehrere Pools, mit Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Steil abfallend, manchmal leider etwas dreckiges Wasser
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Moderation am Anfang war sehr langweilig und dafür hat Zeit gefehlt um an Ende den Schaustellern richtig zu applaudieren
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, über Ihre wunderbare Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür und für Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr das Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns damit wir uns kontinuierlich entwickeln können. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda